Memeriahkan HUT ke-73 RI, Dinas Pertanian Gelar Lomba-Lomba Bersama Masyarakat

DISPERTAN CILACAP – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia melaksanakan sejumlah kegiatan, dimulai dari melakukan pengecatan kantor agar terlihat lebih bersih dan bersemangat, dan mengadakan kegiatan lomba – lomba di lingkungan kantor Dinas Pertanian Kabupaten Cilacap dengan warga masyarakat sekitar. (24/8/2018)

Adapun perlombaan yang digelar lomba beregu dan perorangan adapun lomba beregu diantaranya, lomba Bola Volly Terpal, lomba Estafet Holahoop, lomba estafet kelereng, lomba memasukan bola pingpong kedalam gelas, dan lomba tarik tambang. untuk lomba perorangan sendiri terdiri dari lomba makan kerupuk,joget tampah, dan mengaitkan caping dan beberapa jenis perlombaan lain. Perlombaan di laksanakan disela–sela aktivitas kantor dan melibatkan warga sekitar lingkungan kantor Dinas Pertanian Kabupaten Cilacap.

Serangkaian kegiatan yang dilaksanakan adalah sebagai bentuk apresiasi seluruh pegawai terhadap kegembiraan menyambut hari kemerdekaan dan sekaligus mempererat tali silaturahmi antar pegawai dan warga lingkungan kantor Dinas Pertanian Kabupaten Cilacap. Perlombaan – perlombaan yang dilaksanakan adalah lomba–lomba penuh kegembiraan dan keceriaan sehingga diharapkan dengan bergembira dapat meningkatkan “mood” dan semangat bekerja.